È stato un week end all’insegna del beach tennis e di tanto divertimento al Waterfront Beach di Focene. Da venerdì 18 a domenica 20 maggio è andato in scena  il torneo internazionale “Wizard & Waterfront” organizzato dall’Asd Beach Tennis Lazio. A vincere il G4 nella giornata di venerdì è stata la coppia Benussi-Venturi. Il clou della manifestazione c’è stato con il G3, che nella giornata di domenica 20 maggio ha regalato davvero belle emozioni. Nella categoria maschile a trionfare è stata la coppia Marco Garavini- Luca Meliconi che ha sconfitto il duo Davide Benussi- Doriano Beccaccioli. Per la categoria femminile invece la vittoria è andata alla coppia Nicole Nobile-Giulia Trippa che in finale ha sconfitto quella formata dalle gemelle Noemi e Michela Romani.