Il Fregene in questo avvio di stagione era uscito sempre sconfitto contro il Civitavecchia. Sia in campionato (0-2) al Paglialunga sia nella partita di andata dei sedicesimi di Coppa Italia (1-0) al Fattori. Ieri la squadra di mister Paolo Caputo, nel return match di Coppa, voleva invertire questo trend e passare agli ottavi. Un risultato che alla fine i biancorossi hanno centrato dopo aver vinto per 1-0 dopo i novanta minuti grazie al gol di Alessio Fatati su calcio di rigore al 26’ della ripresa. Un risultato che ha poi portato le due squadre a giocarsi la qualificazione ai calci di rigore, dove ha prevalso il Fregene.

Sequenza rigori: Barra (C ) gol, Paparella (F) gol; Hasa (C ) gol, Molfesi (F) gol; Barluzzi (C ) parato, Lucarelli (F) gol; Ruggiero (C ) gol, Fatati (F) parato; Jamani (C ) palo, Perelli (F) gol.