È Carmine Buccilli a vincere la quarta edizione della Corri Fregene. L’atleta della Asd Atletica Santa Marinella ha tagliato il traguardo con lo straordinario tempo di 01:08:07. Al secondo posto si è piazzato Ivan Valenti dell’Atletica Castello che ha fatto registrare il tempo di 01:10:17. Al terzo posto è Domenico Liberatore del gruppo Podistica Solidarietà con 01:12:34. In campo femminile vince Laura Casasanta del G.S. Cat Sport Roma con il tempo di 01:22:52. Secondo posto per Sara Carnicelli dell’Acsi Italia Atletica in 01:25:01, terza Lumitilla Lungo del G.S. Bancari Romani in 01:29:25. La gara non competitiva di 7 km se l’è aggiudicata Daniele Zalabra.
Tra i “nostri” partecipanti locali i tempi sono stati i seguenti: Claudio Giannini ha chiuso con 01:34:00, Massimo Bortolami in 01:40:00, Simone Folgori 02:05:00, Mauro Paparella 02:10:00, Sandro D’Alessandro in 02:17:00, Michele Bertoluzza che ha partecipato pur con degli acciacchi si è invece ritirato prima dell’arrivo.