È una vittoria per deboli di cuore quella centrata dall’Sff Atletico all’ “Aristide Paglialunga” di Fregene contro il Cassino.  Eppure il march per i ragazzi di mister Scudieri non si era incanalato nei binari giusti e al 17’ gli ospiti trovano il gol del vantaggio con Marcheggiani. L’Sff Atletico spinge per trovare la rete del pareggio, ma le occasioni capitate sui piedi di Nanni, Tornatore e Tortolano non hanno fortuna.  Così in avvio di secondo tenpo, al minuto numero 4, arriva la doccia fredda per gli uomini di Scudieri. Il Cassino infatti raddoppia con Prisco. L’Sff Atletico però non molla e continua a fare il proprio gioco e nel frattempo al 13’ gli ospiti rimangono in dieci per l’espulsione di Camara per doppia ammonizione dopo che quest’ultimo ha commesso un fallo su Nanni. E sul seguente calcio di punizione arriva la scintilla che accende l’Sff Atletico e infiamma il “Paglialunga”: Nanni sigla l’1-2. I padroni di casa ci credono e spingono per trovare il pareggio, che arriva al 41’ con D’Andrea, subentrato all’8 della ripresa a Donnarumma. E l’apoteosi arriva al 45’. È ancora D’Andrea a far gonfiare la rete. È 3-2! L’Sff Atletico adesso è quarto in classifica a 14 punti insieme con il Launesi di Aldo Gardini (sconfitto dall’Avellino). Davanti c’è il Vis Artena a 15 punti e  sole due lunghezze di distanza (16 punti) c’è la coppia di testa Avellino e Trastevere.

Tabellino:

SFF Atletico: Macci, Di Emma, Pompei, Campanella, Ramacci (21’st Santarelli), Donnarumma (8’st D’Andrea) Nanni, Ortenzi (23’st Papaserio), Tornatore (13’st Neri), Tortolano, Rizzi. A disp.: Galantini, Karas, Giustini, Formilli, Cotani. All.: Scudieri.

CASSINO: Palombo, Mannone, Ricamato, Prisco, Tirelli, Tribelli (42’st Proto), Camara, Tomassi, Marcheggiani ( 15’st Brack), Darboe (47’st Lombardi), Nocerino. A disp.: Della Pietra, Cococcia, Reali, Zegarelli, Sfavillante, Di Nardi. All.: Urbano.

Arbitro: Gullotta di Siracusa (Allocco – Meloni)

Marcatori: 17’pt Marcheggiani (C), 4’st Prisco (C), 14’st Nanni (A), 41’st, 45’st D’Andrea (A).

Note: 13’st espulso Camara (C), per doppia ammonizione; ammoniti: Pompei, Nocerino, Nanni. recupero 1’pt, 5’st.