Fregene-Monterosi_chiavaro_lgt Fregene-Monterosi_morelli_show_lgt Fregene-Monterosi_Pirillo_lgt

In avvio di gara, però, è il Fregene a essersi reso pericoloso con una punizione di Chiavaro (nella foto a sx), il migliore tra i biancorossi, che ha scheggiato la traversa. Poi è stato il Monterosi a comandare il gioco e al 30’ ha trovato il vantaggio con l’ex fregenate Luca Pirillo (nella foto a dx). E visti i suoi trascorsi al Paglialunga l’attaccante viterbese dopo il gol non ha esultato. Al 42’ è salito in cattedra il portiere ospite Fabio Morelli, altro ex di turno, che ha salvato il risultato con una prodigiosa uscita su Bogdanov lanciato verso la rete (nella foto al centro). Nella ripresa i viterbesi hanno centrato il raddoppio con uno strepitoso calcio di punizione di Bufalini. I padroni di casa hanno accorciato le distanze con Taddei al 33’, bravo a sfruttare un diagonale dell’inesauribile Alfio Chiavaro, ma nel finale il Monterosi ha colpito ancora con il mattatore Pirillo al 41’ e con un incontenibile Campagna al 42’. Nel recupero Roberti è stato protagonista con una serie di interventi che hanno evitato un passivo peggiore al Fregene. La squadra biancorossa è attesa da una settimana intensa visto che domenica prossima andrà in scena al “Pietro Desideri” il derby contro il Fiumicino. E ora è in discussione anche il tecnico.

FREGENE: Roberti 6,5, Favazza 5, Longo 5 (1’st Lodi 5,5), Limongelli 5,5 (11’st Gaetani 6), Chiavaro 6,5, D’Alessio 6, Sebastiani 6, Cardinali 6 (21’st Eusepi 5,5), Bogdanov 6, Filippi 5, Taddei 6. All. Camillo

MONTEROSI: Morelli 8, Inannuccillo 6,5, Speziali 6,5, Bufalini 8, Piergentili 6,5, Merelli 6,5, Sgamuffa 7, Donninelli 6,5 (30’st Campagna 7), Pirillo 8, Marocco 6,5, Novelli 6,5. All. Lauretti

Arbitro: Giuli di Roma1

Reti: 30 pt’Pirillo, 10’ st Bufalini, 33’st Taddei, 41’st Pirillo, 42’st Campagna

Note: ammoniti Chiavaro, Sebastiani, Gaetani (F), Bufalini, Merelli (M). Angoli: 2-3. Recupero: 0’pt, 4’st.