La Fontenuovese ha espugnato l’Aristide Paglialunga (0-3) e condannato i ragazzi di mister Massimiliano Boccaccio alla quinta sconfitta casalinga stagionale su altrettanti match. Il pre partita è stato movimentato dal capitano biancorosso Cristian Filippi che non avendo digerito l’esclusione dall’undici titolare ha abbandonato l’impianto sportivo. Questo evidenzia come non sia un momento facile per la squadra tirrenica, anche sotto l’aspetto mentale. La gara per un quarto d’ora è rimasta bloccata, complice anche l’abbondante acquazzone che si è abbattuto sul Paglialunga. Poi al 16’ Italiano ha trafitto Roberti con uno strepitoso calcio di punizione. E al 29’ Giannetti ha raddoppiato con un bellissimo tiro che non ha lasciato scampo al numero uno fregenate. Nella ripresa è salito in cattedra il direttore di gara che ha tirato fuori il cartellino rosso al 10’ a Bogdanov per protese, e al 36’ a Chiavaro per due ammonizioni in meno di due minuti. Grazie alla doppia superiorità numerica la Fontenuovese ha calato il tris con Giannetti. E al 42’ il Fregene ha chiuso in otto per l’espulsione di Favazza dopo uno scontro di gioco. Il Fregene, inoltre, arriva a quota 25 gol al passivo, ed è la peggiore difesa dell’intera Eccellenza.

FREGENE: Roberti 5, Favazza 5,5, Longo 5,5, Chiavaro 6, De Alexandris 6 (1’st Rughetti 6,5), A. Eusepi 6, Sebastiani 6, Rinaldi 6,5, Bogdanov 5, Figura 5 (22’st Limongelli 5,5), Taddei 5,5. All. Boccaccio

FONTENUOVESE: Grieco 6, Santoni 6,5, Italiano 7,5, Servi 7, Giuseppucci 6,5, Mori 6,5, Bonanni 7(26’st Eusepi 6), Giannetti 8 (43’st Petrangeli sv), Pagliuca 6,5, Fuoco 7 (40’st Iannilli sv), Gerli 6,5. All. Rosa

Arbitro: Vasselli di Roma 1

Reti: 16’pt Italiano, 29’pt e 41’ st Giannetti.

Note: espulsi al 10’st Bogdanov per proteste, al 36’ st Chiavaro per doppia ammonizione, al 42’st Favazza per gioco violento. Ammoniti A. Eusepi (FR), Servi, Giuseppucci, Eusepi, Petrangeli (FO). Angoli: 2-3. Recupero: 1’pt, 3’st.