Arriva così la prima sconfitta dopo il ritorno in panchina di mister Vigna, ma per quanto fatto vedere in campo i biancorossi avrebbero meritato il pareggio. A passare in vantaggio è stato proprio il Fregene al 14’ grazie a un magistrale calcio di punizione di Luciani. Il Rieti ha l’occasione di pareggiare al 18’, ma l’ex Garat calcia a lato un penalty. Il gol è nell’aria, e Garat punisce la sua vecchia squadra al 23’ e fa 1-1. Nella ripresa il Rieti preme e trova il gol del vantaggio con Pezzotti. Al 24’ è D’Andrea a calare il tris. Il Fregene non molla e al 29’ accorcia le distanze con Nanni. Il finale vede la squadra di Vigna proiettarsi in avanti, sfiora il pareggio con Nanni ma alla fine si deve arrendere alla prima della classe.