Con due gol per tempo i ragazzi di Firotto avanzano ancora in classifica e si piazzano al quinto posto, alle spalle del quartetto di testa Fidene, Anziolavinio, Albalonga e Diana Nemi. Al 20’ è Tassone a realizzare il vantaggio, mentre il raddoppio è arrivato con Marconi al 40’. Nella ripresa gli ospiti dimezzano lo svantaggio con il rigore calciato da Di Giacomo. Le speranze della Vigor Cisterna durano una manciata di minuti, visto che al 17’ Adornato realizza il 3-1. Il Maccarese controlla il match e al 28’ cala il poker con Marconi su calcio di rigore. La brillante prestazione galvanizza ancora di più la squadra del presidente Dante Papili in vista del derby di domenica contro il Fregene al “Paglialunga”.