I ragazzi di Fiorotto, per la gioia dei propri sostenitori presenti al Darra, si portano in vantaggio al 19’ del primo tempo grazie ad un calcio di rigore di Marconi, che trasforma con il solito cucchiaio. Al 35’ altro rigore per i padroni di casa, e questa volta Marconi di potenza realizza la rete del 2-0. Nella ripresa al 10’ Ponzio cala il tris. Il Fiumicino prova a reagire e al 35’ accorcia le distanze con un rigore del solito Di Fiandra. Le speranze dei rossoblu durano solo un minuto, dato che al 36’ Del Giudice realizza la quarta rete per il Giada Maccarese. E al 45’ Ponzio mette il punto esclamativo alla gara trovando il quinto gol. Nei minuto di recupero, quando i padroni di casa si sono rilassati, Di Fiandra con una doppietta rende il passivo meno amaro. Prossimo turno: Giada Maccarese – Virtus Bagnoregio.