Il Maccarese non è stato mai in partita, sin dalle prime battute è stato il Focene a tenere in mano le redini del gioco. Ed in effetti dopo poco la squadra del presidente Carlo Turco ha trovato la via del gol con un ispirato Parisi. Lo stesso Parisi qualche minuto dopo è stato l’autore dell’assist che ha mandato in rete Stirpe. Sul 2-0 il match non ha avuto più storia. Solo nella ripresa il Maccarese ha tentato di affacciarsi in attacco, ma gli sforzi non hanno prodotto i risultati desiderati. Così a metà ripresa il Focene ha colpito su punizione con Fontana e ha chiuso la partita. Adesso il Maccarese è terzultimo a 24 punti insieme con il Borgo Flora. Al penultimo posto c’è l’Olimpia a 23 punti. E domenica al Darra c’è proprio Maccarese-Olimpia, un match da non fallire.