La squadra di mister Carelli è uscita vittoriosa davanti al proprio pubblico per 1-0, grazie alla rete del bomber Prosia.  Il match si è deciso al 25’ della ripresa quando Adrornato è stato messo giù in area e inevitabilmente l’arbitro a concesso il calcio di rigore. Sul dischetto è andato Prosia che prima si è fatto respingere il tiro, ma successivamente ha insaccato regalando la vittoria alla propria squadra. Nel finale l’estremo difensore del Maccarese Piccionetti viene espulso per fallo da ultimo uomo e, finite le sostituzioni a disposizione, è andato Adornato tra i pali. Il centrocampista, per l’occasione diventato portiere, ha salvato il risultato intervenendo di pugno su una punizione insidiosa di Carnevalei.