I ragazzi di Firotto sono passati in vantaggio al 29’ del primo tempo con un calcio d’angolo velenoso battuto da Marconi. Lo stesso Marconi al 78’ fa 2-0. Il Monterosi accorcia con Borgognoni all’84’, ma non basta. Le due espulsioni incassate da Maestà e da Mariani, hanno condizionato la gara del Monterosi che ha vissuto tutto il secondo tempo in nove.
MONTEROSI: Kiszka 5, Calistri 6, Passeggeri 5,5, Mariani 5, Greco 6, D’Eletto 5,5 (69’ Borgognoni 7), Diop 5, Donninelli 6,5, Bufalini 6, Maestà 5, Veneruso 6 (69’ Mazzone sv). All. Frasca.
MACCARESE: Cioci 6,5, Lanzotti 6, Pompei 6 (60’Di Carlo 6), Geminiani 5,5 (52’Cipollone V. 6), Talone 6, Bianco 6,5, Martino 5,5, Cipollone E. 6, Ponzio 5,5, Marconi 7,5, Ubicini 6. All. Firotto. Arbitro: Cenami di Rieti 5. Reti: 27’,78’ Marconi, 84’Borgognoni. Note: ammoniti Maestà, Mariani, Borgognoni, Lanzotti. Espulsi Maestà e Mariani.