Nei primi sei match del girone di ritorno gli uomini di mister Calce hanno conquistato 5 punti, mentre nel girone d’andata dopo gli stessi incontri ne avevano totalizzati 12. I padroni di casa, nonostante una peggiore posizione in classifica rispetto agli avversari, partono forte e al 2’ trovano il vantaggio con Gianfelice. Il Maccarese prova a reagire ma in chiusura di primo tempo arriva il raddoppio casalingo con Grimaldi. Nella ripresa la squadra del presidente Dante Papili accorcia le distanze con Prosia al 23’, ma dopo quattro minuti è ancora Grimaldi a graffiare e realizza così il 3-1. Al 43’ il Maccarese accorcia ancora le distanze, questa volta con De Luca (nella foto), ma nei minuti finali non riesce ad agguantare il pareggio.