I padroni di casa si sono portati in vantaggio già al 5’ con Gallaccio. Al 26’ un’ingenuità difensiva porta Di Giocchino a compiere fallo su Marcheggiani. Dal dischetto è lo stesso attaccante ad indovinare l’angolo basso alla destra di Buccheri e pareggiare momentaneamente il conto. In pieno recupero l’ottimo Fagioli fa tutto da solo, entra in area e, sulla linea di fondo, salta Mattei in dribbling costringendo il difensore avversario al fallo. L’arbitro decreta il calcio di rigore ed estrae il secondo giallo per Mattei, che finisce anzitempo sotto la doccia lasciando i compagni in dieci. Dal dischetto Gallaccio non fallisce e si va al riposo con il 2-1 per il Palestrina. Nella ripresa Gallaccio fa tris al 26’.