21 ottobre 2017

Raddoppia il giardino della scuola

"Sono molto soddisfatto di questo lavoro – commenta Claudio Sabbatini, consigliere comunale – infatti nell’ottobre del 2006, quando si è inaugurata la nuova scuola , subito è apparso evidente che il nuovo edificio, più grande del precedente, aveva occupato quasi tutta l’area a disposizione e così mi sono adoperato, col supporto dei genitori, per reperire uno spazio verde adiacente alla recinzione della scuola. Ho coinvolto il dirigente dell’assessorato all’Ambiente, dell’Urbanistica e dei Lavori Pubblici per individuare l’area, verificare la fattività del lavoro compatibilmente con i vincoli esistenti e redigere il progetto. Inoltre la sistemazione di quell’area, da sempre abbandonata, eviterà di farla diventare una discarica abusiva e una baraccopoli, come spesso è accaduto nel passato, ridando tranquillità ai genitori dei bambini che frequentano la scuola e decoro a Fregene". (28 novembre 2007)

Pubblicità

Newsletter

Archivio Articoli