L’Sff Atletico chiude il 2018 con una rimonta da urlo nel recupero della gara contro la Vis Artena che era stata rinviata per maltempo lo scorso 25 novembre.

Con questi tre punti i ragazzi di mister Scudieri salgono in classifica e mettono nel mirino la zona playoff.

Il match

La partita, disputata domenica 30 dicembre, ha visto partire alla grande i padroni di casa che dopo un quattordici minuti già erano avanti per 2-0 grazie alle reti di Palombi e Crescenzo.

Il match sembra preso la sua direzione, ma a metà del primo tempo l’Sff Atletico torna in vita grazie al gol di Gagliardini e qualche minuto più tardi la Vis Artena rimane in dieci uomini a causa dell’espulsione di Capanna.

Questi due episodi danno una importante spinta emotiva ai ragazzi del presidente Davide Ciaccia che in avvio di secondo tempo  trovano il gol del 2-2 grazie a un calcio di rigore di Tortolano. L’Sff Atletico non si ferma e al 76’ cala il tris con Nanni. Nel finale i padroni di casa rimangono in nove a causa dell’espulsione di Montesi.

Tabellino:

Vis Artena: Rausa, Capanna, Marianelli, Tarantino, Montesi, Palombi, Pagliaroli, Crescenzo, Tozzi, Panella, Origlia. A disp.: Scaramuzzino, Pizza, Sabelli, Binaco, Pompei, Cuscianna, Austoni, Persichini, Cristini. All.: Punzi.

Sff Atletico: Galantini, Colacicchi, Pompei, Campanella, Sevieri, Gagliardini, Nanni, Ortenzi, D’Andrea, Tortolano, Cotani. A disp.: Macci, Di Emma, Santarelli, Esposito, Formilli, Papaserio, Clementucci, Neri, Tornatore. All.: Scudieri.

Arbitro: Pascariello di Lecce.

Marcatori: 4’pt Palombi, 14’pt Crescenzo (V), 24’pt Gagliardini, 50′ Tortolano (rig.), 76′ Nanni (SFF).

Note: espulsi Capanna, Montesi (V).