Vince e convince l’Sff Atletico. A cedere al Paglialunga sotto i colpi della “banda Scudieri” questa volta è stato il Tor Sapienza (3-1). Gli ospiti, però, non si sono lasciati intimorire dalla forza dei tirrenici. Tanto che al 41’ del primo tempo sono passati in vantaggio con Minelli. Ma è stato un po’ come svegliare un cane che dorme, perché nella ripresa l’Sff Atletico ha sbranato gli avversari realizzando tre reti; doppietta di Tornatore (10’ e 30’) e Nanni (25’). La squadra del presidente Davide Ciaccia, con 13 punti di vantaggio sulla seconda, è a pochi passi per festeggiare la promozione in Serie D. E nel frattempo il bomber Diego Tornatore continua a rafforzare la sua leadership tra i cannonieri del girone A di Eccellenza. Con la doppietta di ieri è arrivato a 28 reti. Da urlo!