L’Sff Atletico è ufficialmente in fuga. Continua la marcia inarrestabile della squadra del presidente Davide Ciaccia, che ieri al Paglialunga ha inanellato la sesta vittoria consecutiva su altrettante disputate. A fare le spese della furia tirrenica questa volta è stata la Vigor Acquapendente (4-1). La formazione di Scudieri, a sorpresa, è passata in svantaggio per effetto del gol di palombi al 27’ del primo tempo, ma nella ripresa è stata un rullo compressore ed è andata a segno con Morini (nella foto) al 12’ e al 36’, con Esposito al 28’ e al 44’ con Di Mario. “In questa partita – commenta mister Scudieri – siamo riusciti a fare quello che non ci era  riuscito prima del gol. Prima di subire lo svantaggio abbiamo sbagliato pochissimo ed abbiamo avuto molte occasioni. Credo che la Vigor Acquapendente, nonostante questo avvio di campionato, sia un’ottima squadra e anche quest’anno lotterà per il quinto/sesto posto. Pessima è stata la lettura sulla giocata avversaria del gol subito. Con l’entrata di Marzi nel secondo tempo siamo passati a un 4-3-3 e si sono aperte nuove situazioni. Marzi quando entra fa la differenza. Faccio i complimenti anche a Di Mario che è un giocatore fortissimo e si fa trovare sempre pronto. Finalmente mercoledì ci sarà la Coppa per vedere i ragazzi che fino ad ora hanno giocato poco e studiare nuove soluzioni”.

Adesso è vera fuga. Cinque punti, infatti, separano i rossoblù a quota 18 punti contro i 13 della diretta rivale Ladispoli. E i numeri sono sempre più mostruosi: 18 punti, 6 vittorie su 6 partite, 21 gol fatti e 2 subiti.