L’Sff Atletico di Mister Scudieri batte per 3-1 il fanalino di coda del girone G, il San Teodoro. La formazione di casa inizia subito in avanti ma senza riuscire a insaccare la palla a rete. Sono svariate le azioni bloccate dal direttore di gara per presunte posizioni di fuorigioco. Il San Teodoro invece si fa sentire al 15’ con la conclusione di La Vista che termina fuori, buono l´appoggio di Ragatzu. Alla mezz’ora Iacomino nega a Tortolano il gol dell’uno a zero, che arriva però cinque minuti dopo con la rete di Massella in contropiede. Riparte il gioco e questa volta Tortolano non sbaglia calciando un gran pallone dal limite dell’area, grazie all’assist fornito da Massella. Al 40’ è ancora Tortolano a farsi sentire, ma Iacomino manda in angolo. Nella ripresa girandola di cambi iniziale e al 3’ l’Atletico realizza il terzo gol con il neo entrato Tornatore. Al 10’ il San Teodoro prova a sfruttare il calcio di punizione del capitano La Vista, Mercadante però para senza problemi. Dopo tre minuti accorcia le distanze il San Teodoro con il gol siglato da Fanti, subentrato a Musu, sul quale Mercadante non arriva. Nel finale è di nuovo Fanti a farsi sentire colpendo il palo alla destra di Mercadante. L’Sff  Atletico affronterà domenica 13 maggio, al “Paglialunga” di Fregene, il primo turno dei Play-off contro il Trastevere. “Sono orgoglioso di quanto fatto – dice mister Scudieri − terzo posto, 66 punti realizzati, secondo miglior attacco, terza miglior difesa. Ringrazio i miei giocatori e tutto lo staff, ora vogliamo vincere i play-off”.