Sconfitta molto dolorosa quella subita dai ragazzi della Serie D nella finale di Coppa Lazio svoltasi sabato a Zagarolo. Un tie-break perso 15-13 dopo essere stati in vantaggio per 8-13 brucia come non mai. Partiti subito concentrati, i ragazzi si portano avanti 1 a 0. Nel secondo set si gioca punto a punto, ma nel finale ha la meglio il Green Volley ai vantaggi (26-24). Il terzo set registra un passaggio a vuoto della San Giorgio ed è vinto abbastanza agevolmente dagli avversari; ma nel quarto i ragazzi reagiscono alla grande e vincono senza troppi problemi. Il quinto inizia bene per i nostri che si portano sul 8-13, poi un black-out generale e la coppa svanisce. Peccato perché la partita era stata giocata con grinta e tenacia e i ragazzi meritavano di più per quello visto in campo. Complimenti al Green Volley che non ha mai smesso di lottare, soprattutto nel finale di partita. Ai ragazzi della San Giorgio rimane la consapevolezza di aver giocato alla pari con gli avversari e di aver giocato una partita a ottimi livelli, questo deve essere il punto di partenza per le prossime partite. Green Volley – San Giorgio Pallavolo 3-2 (22/25 26/24 25/16 20/25 15/13)