AccrachiVsTorrenova_lgt ChiericoVsTorrenova_lgt

Nel primo tempo gli uomini di mister Calce, ancora in tribuna per squalifica, faticano a trovare il ritmo giusto anche a causa delle pessime condizioni del terreno di gioco. Nella ripresa il Maccarese cambia marcia e al 2’ trova la rete del vantaggio con Ponzio , autore di un preciso diagonale che batte l’incolpevole Del Gaudio. Al 6’ lo stesso Ponzio pennella una palla a centro area, ma Chierico, a porta vuota, da pochi passi manda a lato (nella foto). Al 12’ micidiale conclusione di Borghi dalla distanza, ma la sfera si stampa sul palo. Al 18’ Chierico si avvita di testa, ma la palla finisce ancora una volta sul palo. Al 35’ Del Gaudio vola sulla punizione di Colombini. E al 38’ il Maccarese chiude la partita grazie alla doppietta di Ponzio. Nel finale De Luca viene servito in area dall’inarrestabile Accrachi (nella foto), migliore in campo, ma il suo colpo di testa in tuffo, a portiere battuto, finisce incredibilmente a lato.

GIADA MACCARESE: Baroncini 6, De Santis 6,5 (47’st Porrari sv), Pompei 6,5, Borghi 7, Gialli 7, Pota 6, Accrachi 8, Colombini 7, Ponzio 8, Chierico 6,5 (37’st Ubicini sv), Prosia 6,5 (39’st De Luca sv). All. Calce (in panchina Gardini).

TORRENOVA: Del Gaudio 6,5, Chicca 5,5, Patriarca 5,5, Foresi 6, Guidi 6, Cremonini 5,5, Di Ciccio 5 (11’st Lando 6,5), Pietropaolo 5,5 (19’st Pizzuti 6), Campagna 6, Cervini 5,5, Giuliani 6 (39’st Porri sv). All. Amici.

Arbitro: Chindemi di Viterbo

Reti: 2’st e 38’st Ponzio

Note: espulsi al 30’st Pota (G) per doppia ammonizione e al 34’st Chicca (T) per fallo da ultimo uomo. Ammoniti Colombini, Prosia (G), Forsei, Guidi, Cremonini (T); angoli: 5-5; recupero: 0’pt, 4’st