Le quattro prove disputate nel 2011 hanno decretato i vincitori del Trofeo Campione d’Inverno-Deutsche Bank.  Il Trofeo è una novità di questa edizione e prevede l’assegnazione del Titolo di Campione d’Inverno alle imbarcazioni che hanno conquistato il primo posto nelle classifiche overall dei vari raggruppamenti. Domenica 8 gennaio, oltre alla consegna dei premi di giornata, è stato assegnato il Trofeo Campione d’Inverno-Deutsche Bank ai vincitori dei sei raggruppamenti. Conquistano il Titolo di Campione d’Inverno 2011: Nautilus Wave di Pino Stillitano – Bernardo nel raggruppamento Regata Orc; Blu Tango Blu di Rosa-Luciani in Regata IRC; Milù di Andrea Pietrolucci in Crociera veloce ; Utopia di Fabrizio Proietti nel raggruppamento Crociera; Esterica 3 di Mad Fish – Stefano Punzo nella Minialtura e nelle vele bianche vince il titolo Skorpion di Enrico Costanzo.