Sin dalle prime battute il Fregene ha avuto in mano il pallino del gioco, ma la squadra avversaria era ben disposta in campo ed ogni tentativo di azione è stata bloccata sul nascere. La grande occasione per i ragazzi del tecnico Paolo Caputo è arrivata al 42’ quando Laurato si rende protagonista di una spettacolare rovesciata che dà l’illusione ottica del gol. Nella ripresa la partita si è svolta praticamente a centrocampo, con interventi fallosi da parte di entrambe le squadre che hanno finito per spezzettare il match. Nel Fregene, dove è pesata l’assenza per squalifica del bomber Luca Pirillo, il premio virtuale dell’ uomo partita se lo sono guadagnato il centrocampista Marco Fuoco e ancora una volta il portiere Fabio Morelli, autore di due interventi provvidenziali; uno nel primo tempo su una gran botta da fuori di Aversano e l’altro al 42’ della ripresa deviando la conclusione di Zanchi sulla traversa. Dopo questo 0-0 il Fregene spera di poter tornare alla vittoria già domenica prossima nella trasferta di Monterosi.