Finisce a Tarquinia l’imbattibilità dei ragazzi della Serie D Maschile, al termine di una vera e propria battaglia. La partita non è bellissima, forse perché molto sentita da parte di entrambe le squadre, ma di certo è stata molto combattuta fino alla fine: cinque set lunghissimi, tiratissimi, 3 di questi finiti ai vantaggi. Nel primo set i ragazzi della San Giorgio partono di slancio e arrivano ad avere anche 7 punti di vantaggio ma poi si fanno raggiungere e il set prosegue punto a punto fino a concludersi con un 28/26 per la squadra del Tarquinia. Il secondo set vede le due compagini procedere punto a punto fino al 21 pari, poi i padroni di casa riescono a ottenere un paio di break che gli consentono di conquistare il set portandosi in vantaggio di 2 set a 0. I ragazzi della San Giorgio non mollano e conquistano il terzo set che procede con piccoli strappi di 3 punti da una parte e dall’altra. Il quarto set è un punto a punto infinito fino al 27/29: si va al tie-break. Nel quinto set la fatica comincia a farsi sentire da entrambe le parti del campo e un paio di errori di troppo consegnano set e vittoria al Tarquinia. Conquistando comunque un punto la San Giorgio mantiene saldamente la testa della classifica con 5 punti di vantaggio proprio sul Tarquinia.

Nelle altre partite della San Giorgio l’Under 14 femminile batte al tie-break l’Isola Sacra con una gran prova di carattere rimontando dopo essere stata sotto di 2 set; vittoria importante sulla seconda in classifica che consolida il primato. Le Under 13 battono a Morlupo i “Lupi di Marte” con un netto 3-0. La Serie D Femminile va a vincere ad Albano ed è terza in classifica a un solo punto dalla seconda. Per finire la Terza Divisione Maschile batte per 3-0 la Sicania Libera Volley in trasferta.

Tutti i risultati:
Under 14 F: San Giorgio Pallavolo – Isola Sacra Volley Asd 3-2 (12/25 19/25 25/11 25/16 15/9)
CSI Esordienti F – U13: A.S.D. Lupi di Marte – Polisportiva Primavera 2018 0-3
Serie D M: Asd Pallavolo Tarquinia – San Giorgio Pallavolo 3-2 (28/26 25/23 22/25 27/29 21/19)
Serie D F: Pallavolo Albano Albalonga – Pol. Valcanneto San Giorgio 1-3 (25/16 19/25 17/25 23/25)
III Div M: Sicania Libera Volley – San Giorgio Pallavolo 0-3 (17/25 15/25 25/27)