Vittoria in rimonta per il Fregene Maccarese nella prima giornata di campionato(Girone A di Promozione) in casa del Borgo Palidoro. Grande reazione dei ragazzi di Mister Ceccarelli che dopo aver subito il vantaggio ospite ribaltano il risultato vincendo per 3-1.

Dopo un primo tempo terminato sullo 0-0, il Borgo Palidoro sigla la rete del momentaneo vantaggio al 7’st con Paolone. Passano solo tre minuti e il Fregene Maccarese trova il gol del pareggio con Mariani. L’undici di Mister Ceccarelli è determinato a portare a casa i tre punti ed al 20’st passa in vantaggio con il gol di Tesone. Alla mezz’ora il Fregene Maccarese chiude definitivamente la gara andando in gol di nuovo con Mariani che firma l’1-3 finale.

Fonte: Ufficio Stampa Fregene Maccarese