Le due squadre non avevano niente da chiedere al campionato, eppure sono scese in campo con la voglia di vincere. Tanto che al 9’ i biancorossi erano già avanti con Luca Pirillo. Gli ospiti però hanno reagito e hanno pareggiato con Garat al 33’. Nella ripresa la Pescatori Ostia colpisce ancora con Garat al 11’. Poi si scatena il Fregene che va in gol con Pirillo al 13’ e al 19’, e con Bosi al 21’. Al 23’ un’autorete dà nuovamente fiato agli ospiti, ma al 29’ Neroni cala la cinquina. Poi Pestrin al 42’ fissa il risultato sul 5-4. Questa giornata, oltre ad aver confermato la formazione biancorossa al quarto posto, per il centrocampista Roberto Sorrentino è stata l’ultima battaglia. Per questo ha indossato la fascia di capitano, e a pochi minuti dalla fine ha lasciato il posto a Gabriele Di Donato andandosi a raccogliere i meritati applausi del Paglialunga. Visibilmente commosso ha salutato tutti prima di rientrare negli spogliatoi a fine gara. È stato due stagioni a Fregene, ma ha lasciato il segno e difficilmente sarà dimenticato il suo modo di giocare. E l’estremo difensore Fabio Morelli, che anche ieri ha dimostrato di essere un vero leader, nel tardo pomeriggio era ospite di un’ emittente locale. E a fine trasmissione ha voluto salutare il suo compagno di squadra. Un grazie a Roberto Sorrentino.