Dopo la grandiosa vittoria contro il Latina in trasferta,  l’Sff Atletico voleva continuare la scia di vittorie davanti ai propri tifosi  nel derby tirrenico contro Ladispoli che invece era alla ricerca del riscatto dopo il ko casalingo contro l’Avellino. Alla fine a trionfare è stato il Ladispoli per 3-2. Il primo tempo si è chiuso con una rete per parte: dopo il vantaggio ospite all’ 11’ con Zucchi ci ha pensato Tornatore al 23’ a ristabilire l’equilibrio. Nella ripresa è De Fato al 16’ a riportare avanti il Ladispoli, ma al 38’ è Tortolano su rigore a trovare il nuovo pareggio. Un risultato che dura due minuti, perché al 40’ viene concesso un calcio di rigore gali ospiti. Camilli non sbaglia e il Ladispoli trionfa. L’Sff Atletico si lecca le feriti ed è pronto a un riscatto già mercoledì contro l’Albalonga.

Prima del match si è tenuto un minuto di silenzio per ricordare Romualdo Ciaccia, il papà del presidente Davide Ciaccia scomparso venerdì scorso.