I ragazzi del tecnico Onesti sbloccano il risultato al 37’ del primo tempo con Beccarini. Poi nella ripresa due calci di rigore, trasformati da Monaco al 19′ e Santi al 40′ mettono in cassaforte i tre punti. E nel finale Marcheggiani cala il poker. Il Giada Maccarese subisce così la terza sconfitta consecutiva (otto gol subiti e zero fatti nelle ultime due gare) e domenica prossima dovrà affrontare in trasferta il Civitavecchia, che per l’occasione non potrà contare sul bomber Di Giacomo espulso nel match contro il Fregene.

RIETI: Giordani; Pucino, Cavallaro, Panitti, Nucci; Mancini (42’st D’Acampo), Petrongari, Beccarini, Cavallari (38’st Tagliabue); Monaco (29’st Santi), Marcheggiani. A disposizione: Silvi, Leonardi, Serilli, Iachetti. Allenatore: Onesti.

GIADA MACCARESE (4-4-1-1): Baroncini; Bello (47’ Pota), Scrocca, Gialli, De Santis; Ubicini (31’ Accrachi), Colombini, Borghi, Chierico (22’st Bensaadi); Adornato; Ponzio. A disposizione: Salzano, Samà, Bianco, Pompei. Allenatore: Calce.

Arbitro: Luciani di Roma2

Reti: 37’ Beccarini, 19’st Monaco (rig.), 40’st Santi (rig.), 45’st Marcheggiani.

Note: Al 41’ st espulso Borghi (G) per proteste e viene allontanato il tecnico del Giada Maccarese Andrea Calce per proteste. Ammoniti: Panitti, Cavallaro (R) De Santis, Accrachi, Scrocca (G). Calci d’angolo: 6-3. Recupero: 2’pt,3’st.